2016 Toyota RAV4 Release Date, Review, Price, Specs — Японский производитель опять предлагает собственным клиентам еще одну версию модели RAV4, которая уже производится в течение четырех поколений.

Грядущая новая 2016 Toyota RAV4 будет поставляться с усовершенствованными новыми техническими спецификами, агрессивным общим видом и удовлетворительными показателями производительности.

Toyota Motor Company, которая, наверное, считается одной из крупных автомобильных компаний в мире, в течение последних пяти лет пыталась трансформировать собственные машины, выпуская машины спортивного вида, и это, наверное, вдохновило на разработку новой модели 2016 Toyota RAV4. Кстати, если вам нужна качественная toyota rav4 навигация, заказать установку можно на сайте kibercar.com.

Как выделяется сейчас, RAV4 считается одним из очень разумных внедорожников, который предлагает хорошие грузовые и пассажироперевозки, и еще достойные внедорожные характеристики, которым завидует большинство собственных конкурентов.

Мы ожидаем, что новый Toyota RAV4 2016 года будет ездить на новой модульной площадке, что, исходя из этого, сделает его предметом разговора города на довольно длительный период времени. Ожидаются определенные изменения, но мы ожидаем, что японский производитель продолжит показывать те же хорошие характеристики даже на собственном новом RAV4″.

2016 Технические свойства Toyota RAV4

Новая Toyota RAV4 2016 года будет поставляться с определенными прохладительными напитками на 2016 модельный год, о чем говорят следующие обзоры. Являясь самым продаваемым кроссовером Toyotas, автомобильный производитель надеется добавить в него и некоторые улучшения и технологии безопасности.

К уже имеющимся будет добавлена еще одна версия обрезки, это будет версия обрезки SE, которая, как ожидается, будет поставляться со всеми спортивными усовершенствованиями. Она тоже будет оборудована обновившейся системой подвески, которая необходима для обеспечения более аэродинамичного вождения.

Фотографии показывают, что подсказки дизайна будут включать сиденья с противоположной прострочкой, 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивную решётку радиатора и бампер, новые лопастные переключатели передач и отличительные бронзовые поверхности интерьера.

Новинкой, которая будет доступна впервые, станет Bird’s Eye View. В данной системе будут применяться четыре камеры, которые дадут панорамный вид на окружающий автомобиль.

Еще одна функция будет известна как функция сканирования периметра, которая даст 360-градусный обзор, который будет полезным во время упаковки автомобиля. Еще одной улучшенной функцией безопасности будет Toyota Safety Sense, которая войдет в типовую комплектацию моделей Limited.

Другие функции будут включать: предварительное предупреждение о столкновении, предупреждение про уход с полосы движения, радиолокационный круиз-контроль и предупреждение о столкновении с пешеходами.

2016 Экстерьер Toyota RAV4

Кроссовер 2013 RAV4 пришёл с определенными существенными обновлениями, и благодаря этому мы не ожидаем, что новая Toyota RAV4 2016 года придёт с подобным количеством обновлений. Базовый вариант RAV4 будет снабжаться 17-дюймовыми легкосплавными колесами, новым бампером, светодиодными фарами и задними фонарями, и еще переработанными противотуманными фарами.

Также, он, быстрее всего, будет поставляться с задней дверью с электрическим приводом, что сделает легче пользование грузовым отделением для каждого кто пожелает. Базовая модель будет предлагать собственным будущим потребителям информационно-развлекательную систему с AUX и USB-входами, шестиколоночную аудиосистему с CD-плеером и 6,1-дюймовым сенсорным экраном.

Те, кто решится приобрести верхние версии этой новой 2016 года Toyota RAV4, получат некоторые из следующих функций, которые будут в себя включать двухзонный климат-контроль, бесключевой пуск с кнопкой запуска, лунную крышу с электрическим питанием, навигационную систему, систему обнаружения слепой зоны, аудиосистему элит-класса JBL с 11 динамиками и тыльную систему оповещения о перекрестном движении.

2016 Toyota RAV4 XLE — Ultimate In-Depth Look in 4K

Тест-драйв Toyota RAV4 (2016). В чем его сильная сторона?

2016 Toyota RAV4 — Review and Road Test